当前位置:首页>>新闻内容
中国制造Model3正式亮相
来源:中国新闻网 作者:周卓傲 发布时间:2019年11月22日 15:27
来源:中国新闻网 作者:周卓傲 2019年11月22日 15:27

骰子梭哈顺子 www.dnnwm.tw


Model3标准续航升级版(中国制造)?!≌藕辔啊∩?/font>

  中新网上海11月22日电 (周卓傲)标配基础版辅助驾驶功能的Model3标准续航升级版(中国制造)车型22日全面到店,距离特斯拉中国工厂动工仅过去10个多月的时间。

  用美国特斯拉全球副总裁陶琳在此前接受记者采访时的话说,“这可能是汽车历史上最快的建厂生产速度了”。

  作为特斯拉家族中的亲民车型,Model3自诞生之日就赢得了一众消费者的期待和青睐。Model3标准续航升级版(中国制造)延续了Model3系列的产品精髓,拥有简洁的未来设计、出色的产品性能和前卫的智能科技。该车型续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。

  价格方面,Model3标准续航升级版(中国制造)起售价人民币355800元,远低于Model3其他产品,为更多消费者提供了加入特斯拉大家庭的机会。

Model3标准续航升级版(中国制造)正式亮相?!≌藕辔?摄

  值得一提的是,Model3标准续航升级版(中国制造)车型标配基础版辅助驾驶功能,不仅拥有碰撞预防、盲点监测、车道偏离防避、紧急车道偏离防避等主动安全功能,同时车辆还具备自动辅助转向、主动巡航控制便捷功能。

  “第一批Model3标准续航升级版交付时间在明年春节前,”特斯拉上海太古汇旗舰店店长杜锫告诉记者。据介绍,特斯拉充电网络已覆盖全国200多座城市,运行的超级充电桩数量已累计突破2000个,充分保障了车主的充电需求。

  “听说了中国制造的Model3今天到店,所以特意过来了解一下具体的情况,”现场咨询的赵先生说道。经过一番了解后,赵先生对中国制造的Model3充满了兴趣,表示之后会考虑购置。

  汽车分析师张翔表示,特斯拉Model3标准续航升级版能够如此快生产,离不开上海优越的营商环境支持和上海完善的汽车零部件配套能力,此外纯电动车自身结构相比传统燃油车更简单,不需要发动机和变速器等部件也是重要原因之一。(完)

【编辑:黄诗立】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。