当前位置:首页>财经信息>新闻内容
美酒赠英雄!湘窖“大金奖”致敬白衣战士
来源:中新网客户端 发布时间:2020年02月13日 22:14
来源:中新网客户端 2020年02月13日 22:14

骰子梭哈顺子 www.dnnwm.tw 相关专题 抗击新型冠状病毒肺炎 >

  即日起,湖南湘窖酒业再行动,开展“敢为‘逆行者’,美酒赠英雄”大型公益活动,用实际行动致敬湖南前往湖北驰援的医务人员:向参加湖南驰援湖北的医务人员,每人赠送价值828元/瓶的大金奖“红钻·湘窖”酒2瓶。

湘窖“大金奖”致敬白衣战士。
湘窖“大金奖”致敬白衣战士。 

  据了解,符合条件的医护工作者只要关注湘窖俱乐部微信公众号即可参与活动。

  同期,湘窖酒业旗下所属开口笑品牌也为医务工作者推出“致敬最可爱的人,开口笑为白衣天使加油”福利活动:凡湖南驰援湖北或参与本省抗击“新型冠状病毒肺炎”疫情的医护工作者本人及其父母、子女在2020年办宴席用开口笑酒,可免费赠送同款产品一件(6瓶)。

  疫情发生后,中国民营酒水龙头企业金东投资集团通过多种形式帮助湖北员工抗击疫情。此前,该集团携旗下华致酒行,四川金六福酒、贵州珍酒、湖南湘窖酒、江西李渡酒等品牌向防疫一线捐款600万元,分别定向用于武汉、湖南、贵州的疫情防控。

  “在这次抗击新冠肺炎的战争中,医护工作者投身抗疫一线,面对这场没有硝烟的战争中,坚定逆行,彰显出了‘白衣战士’的使命与担当?!毕娼丫埔迪喙馗涸鹑吮硎?,作为湖南本土的酒企,除了向抗疫一线捐款外,还希望用家乡最好的美酒,致敬他们和他们的家人。(通讯员 黄钰)

【编辑:张翀】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。