当前位置:首页>>新闻内容
本赛季F1尚未收官 下赛季各队车手阵容已经出炉
来源:中国新闻网 作者: 发布时间:2019年11月29日 15:48
来源:中国新闻网 作者: 2019年11月29日 15:48

骰子梭哈顺子 www.dnnwm.tw   中新网客户端11月29日电 本周末,F1世界锦标赛即将在阿布扎比迎来收官战。虽然本赛季尚未结束,但在威廉姆斯车队宣布加拿大人拉提菲将成为车队正式车手后,2020赛季各队车手阵容已全部确定。

  具体阵容为:

  梅赛德斯奔驰:汉密尔顿 博塔斯

  法拉利:维特尔 勒克莱尔

  红牛:维斯塔潘 阿尔本

  迈凯伦:塞恩斯 诺里斯

  雷诺:里卡多 奥康

  小红牛:加斯利 科维亚特

  赛点:斯特罗尔 佩雷兹

  阿尔法罗密欧:莱库宁 吉奥维纳兹

  哈斯:格罗斯让 马格努森

  威廉姆斯:拉塞尔 拉提菲

  本周末,F1世界锦标赛即将在阿布扎比迎来收官战。此前,梅赛德斯车手汉密尔顿已提前锁定本赛季的车手总冠军位置,这是他的第六个车手总冠军,目前排在他前面的只有七冠王舒马赫。与此同时,梅赛德斯也已确定获得车队总冠军。

  虽然两项冠军已不悬念,但是比赛仍然还有其他看点,例如维斯塔潘和勒克莱尔的年度季军之争。收官战正赛将于北京时间周日晚进行。(完)

【编辑:张翀】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。