当前位置:首页>娱乐体育>新闻内容
黄雅莉音乐秀即将开启 她为何要把家搬上舞台?
来源:中国新闻网 作者:任思雨 发布时间:2019年12月06日 15:37
来源:中国新闻网 作者:任思雨 2019年12月06日 15:37

骰子梭哈顺子 www.dnnwm.tw   中新网北京12月6日电(任思雨)三十而立,黄雅莉即将在2019年的年底迎来自己出道以来的第二场音乐秀。5日,黄雅莉身穿自制的围裙亮相,告诉大家将要开启一场从来没做过的“音乐大餐”,这次音乐秀特别命名为“欢迎光临”,她说,希望把“家”也搬上舞台。

  2019年初,黄雅莉在北京798艺术园区举办了一场名为“借光计划”的装置艺术展,其中一台名为“变形金刚”的集装箱车颇为瞩目,黄雅莉坦言,将一辆集装箱车改为自己的舞台,是因为自己一直有一个登台演唱的梦想。如今,经过半年的筹备,这场音乐秀终于要与观众们见面。

  黄雅莉说,音乐秀取名“欢迎光临”,是因为从“借光计划”到“欢迎光临”,“光”这个字对自己始终有着非常重要的含义,“光是一种能量,今年有借到很多人的光芒,所以在年底的时候希望有这样一场答谢的音乐会”,所以“欢迎光临”既代表着大众理解的迎宾迎客,也代表着欢迎那些曾在“借光计划”里照亮过自己的朋友们。

  黄雅莉的家叫做“山田心”,在筹备音乐秀之初,她迟迟找不到整场表演的核心逻辑,当时恰逢租屋到期,在整理装修新家的过程中,她慢慢有了一个想把家搬上舞台的想法。因为家的环境和装饰就能完全代表自己的世界,她希望把家搬上舞台,邀请更多人光临自己的世界。

  除了亲自设计演出服,舞美效果、台前幕后的互动环节都由她本人亲自参与其中?;蒲爬蛲嘎?,这将是一场“色香味俱全”的音乐秀,自己在舞台上不仅是歌手也是“搬运工”,同时还有由她亲自设计的各种巧妙创意。

  “我想要完成一个不仅仅是听觉上的盛宴,还能真正融入我的世界里,跟我一起玩着吃着,可能这就是我的生活方式,所以非?;队蠹依吹交蒲爬虻纳罘绞??!?/p>

  不停地创作、画画、设计,日常钻研厨艺,偶尔唱唱歌当艺人,黄雅莉笑称,自己永远就是一个非?!安晃裾怠钡南猩⑷嗽?。歌手梦圆,她还将开自己的店铺,继续创作新的作品,实现新的梦想,“我们每个个体都是微光一束,但是汇集起来总会耀眼能量,新的一年希望有更多的光可以跟我一起玩耍,一起闪耀”。

  据悉,黄雅莉“欢迎光临”音乐秀将于12月28日民族文化宫大剧院拉开帷幕。(完)

【编辑:张翀】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。